Lunga vita ai cocktail!

Per noi, il succo di mela è un must a colazione, come aperitivo, a pranzo in abbinamento ai nostri piatti e – perché no? - anche la sera, nelle occasioni speciali. Proprio così, avete letto bene. I nostri succhi hanno fatto capolino nel mondo della gastronomia e stanno conquistando anche il mondo dei bar. Nelle metropoli più cool, i succhi di mela di montagna KOHL vengono agitati e miscelati per creare nuovi cocktail.
Wolfgang Mayer, bar e lounge manager al Widder, che prende il nome dall’hotel in cui si trova a Zurigo, è un vero maestro nel mixare oltre 1.000 bevande diverse. Le conosce tutte minuziosamente e non ha dubbi su quali sono i migliori accostamenti. Sa anche perfettamente quale succo KOHL utilizzare per dare vita ad una nuova e indimenticabile esperienza di gusto. Vi presentiamo una delle sue ricette. Provare per credere, anche a casa propria.

Flores
L’estate in un bicchiere: la leggerezza del sakè giapponese e dei fiori di sambuco.
Ingredienti per 1 bicchiere:
4 cl succo di mela di montagna & fiore di sambuco di KOHL
4 cl sakè (junmai Ginjo)
1 cl liquore di fiori di sambuco
1 cl Rose’s Lime
GUARNIZIONE: buccia di cetriolo, cubetti di cioccolato

Preparazione: mischiare tutti gli ingredienti nello shaker e versare in un tumbler in cui saranno stati inseriti alcuni cubetti di ghiaccio. Guarnire con la buccia di cetriolo e servire con i cubetti di cioccolato, a piacere. Descrizione del cocktail: fresco e delicato, floreale, profumato e aromatico.

Prodotti correlati

Succo di mela & Fiore di sambuco
Profumo d’estate! Floreale, pieno e unico: in questa Cuvée l’aroma del fiore di sambuco si lega profondamente al succo delle nostre mele maturate al sole. Il trucco: l’estrazione dei fiori di sambuco viene eseguita con il succo delle nostre mele, senza nessuna aggiunta di zucchero. L’unione di questi due elementi, noti per le loro proprietà dissetanti, fa di questa cuvée la bevanda dell’estate per eccellenza.Particolarmente consigliato: come aperitivo, con pesce e verdure grigliate, pasta con molluschi e crostacei, dolci al cucchiaio.

Da 2,60 €*