Lunga vita ai cocktail!
Per noi, il succo di mela è un must a colazione, come aperitivo, a pranzo in abbinamento ai nostri piatti e – perché no? - anche la sera, nelle occasioni speciali. Proprio così, avete letto bene. I nostri succhi hanno fatto capolino nel mondo della gastronomia e stanno conquistando anche il mondo dei bar. Nelle metropoli più cool, i succhi di mela di montagna KOHL vengono agitati e miscelati per creare nuovi cocktail.
Wolfgang Mayer, bar e lounge manager al Widder, che prende il nome dall’hotel in cui si trova a Zurigo, è un vero maestro nel mixare oltre 1.000 bevande diverse. Le conosce tutte minuziosamente e non ha dubbi su quali sono i migliori accostamenti. Sa anche perfettamente quale succo KOHL utilizzare per dare vita ad una nuova e indimenticabile esperienza di gusto. Vi presentiamo una delle sue ricette.
Provare per credere, anche a casa propria.
Flores
L’estate in un bicchiere: la leggerezza del sakè giapponese e dei fiori di sambuco.
Ingredienti per 1 bicchiere:
4 cl succo di mela di montagna & fiore di sambuco di KOHL
4 cl sakè (junmai Ginjo)
1 cl liquore di fiori di sambuco
1 cl Rose’s Lime
GUARNIZIONE: buccia di cetriolo, cubetti di cioccolato
Preparazione:
mischiare tutti gli ingredienti nello shaker e versare in un tumbler in cui saranno stati inseriti alcuni cubetti di ghiaccio.
Guarnire con la buccia di cetriolo e servire con i cubetti di cioccolato, a piacere.
Descrizione del cocktail:
fresco e delicato, floreale, profumato e aromatico.