Black Currant Mojito

La fragranza forte ed aspra della bacca è chiaramente pronunciata. Se il succo deve reggere il confronto con un cocktail, ha bisogno di ingredienti particolarmente aromatici per controbilanciare il ribes nero. 
Un cocktail estivo rinfrescante di cui si parlerà. 
La ricetta 
Ingredienti per un bicchiere 
12 cl di succo di mela di montagna e ribes nero 
4 cl di rum bianco 
1 lime 
2 rametti di menta fresca 
Zucchero di canna a piacimento
Acqua gassata 
Ghiaccio tritato 
Preparazione: 
Schiacciare in un bicchiere alto con un mortaio le foglie di menta, le fette di lime e lo zucchero di canna. Riempire con ghiaccio tritato, aggiungere il succo di mela di montagna e ribes, il rum, l’acqua gassata e mescolare. Guarnire: con ribes fresco e foglie di menta. Servire freddo.

Prodotti correlati

Succo di mela & Ribes
Il lato oscuro! Aspro, con una nota leggermente amara e un’inconfondibile acidità: così si presenta il ribes. La dolcezza del nostro succo di mela spezza l’acidità del ribes. Il succo che ne deriva è nero come la notte, ma limpido, rinfrescante ed equilibrato. Questa cuvée riempie il palato e lascia un retrogusto persistente.Particolarmente consigliato: con speck, formaggio e salsiccia, antipasti a base di pasta e carne alla griglia.

Da 2,60 €*